Способы на которых не стоит заострять внимание

Есть способы которые вроде как, нельзя назвать мошенническими, но при этом и заработать на них не чего у вас не  получится, думаю к ним стоит отнести такие способы как всевозможные буксы и разгадывание капчи.

Вот с права от текста несколько примеров с самой капчей и стоимостью за разгадывание, ну согласитесь оно того не стоит, при личном опыте, я вам могу сказать, что у меня не разу не получилось заработать на минимальную сумму для вывода. А там именно так, надо сначала накопить минимальную сумму которая как правила на вид небольшая, например $10, но при той оплате которая дается за разгадывание капчи, накопить ее просто нереально.

Разгадай и заработай
Вам нравится разгадывать капчу, можете попробовать но я вам даже ссылку не дам, что бы потом меня не ругали:).
Разгадай и заработай.
Ну как вам оплата нравится, может лучше на форуме будем зарабатывать:).
Краны, это такие ресурсы, где вам будут предлогать выполнить какое то задание за оплату, часто при этом в криптовалюте, суммы смешные и так же проблемы с выводом.

Ну и краны с буксами, это такие за частую мошеннические сайты, которые тоже у вас просто отберут кучу времени а денег вы скрее всего тоже не увидите, так как те кто реально платит, платит копейки, а если стоимость оплаты приличная, то значит, это мошенничество.

Скажу из собственного опыта, меня там обманули даже как рекламодателя, я оплатил рекламу видео ролика, деньги сняли а просмотров не прибавилось ни одного.


Ну а серфинг или так называемые буксы, это просто просмотр рекламы за деньги, как правило, это от 2 до 6 центов, чем больше предлагают оплату, тем точно так же выше шанс того, что вам не заплатят.

Закрыть меню